Appareils & accessoires
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min