Versions compatibles
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min