Appareils & accessoires
Soupe de tomates et haricots rouges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve avec leur jus
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 pincée d'épices à chili
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 petite boîte de grains de maïs égouttée
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
1 avocat en lamelles
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1161 kJ /
278 kcal
Lipides
11 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min