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Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 30 g
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