Appareils & accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'aneth frais effeuillé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés450 - 500 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de farine de blé (optionnel)
-
50 - 70 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
crème aigre pour la finition
-
citron jaune coupé en tranches pour la finition
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
785.8 kJ /
187.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min