
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth frais effeuillé
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 450 - 500 g de champignons de Paris frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés - 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de farine de blé (optionnel)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 15 - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- crème aigre pour la finition
- citron jaune coupé en tranches pour la finition
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 350.3 mg