Appareils & accessoires
Salade de lentilles beluga
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
910.3 mg
Protides
14 g
Calories
1276 kJ /
305.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min