Versions compatibles
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de patates douces, en cubes
- 800 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 5 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de yaourt nature
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 422 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min