Appareils & accessoires
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de patates douces en cubes
-
800 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature
-
1 citron vert le zeste et le jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1760 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min