Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
TM6 TM5 TM31

Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de patates douces, en cubes
  • 800 g d'eau
  • 500 g de lait de coco
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 citron vert, le zeste et le jus

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1760 kJ / 422 kcal
Protides
6 g
Glucides
43 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives