Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 693 mg
Recettes alternatives
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou blanc
10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Chou en salade
10min