Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 1400 g de fèves fraîches, non écossées (400 g écossées environ)
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 50 g de tahini
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Œufs pochés à la turque
30min