Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g d'huile végétale
ou 15 g d'huile d'olive - 200 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 835 kJ / 199 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min