Appareils & accessoires
Madeleines basilic-parmesan
Prép. 15min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gressins au romarin
1h 40min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au curry
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gougères au comté
45min