Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1j 20 menit
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min