Appareils & accessoires
Tartinade concombre-ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquée
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
419 mg
Protides
14 g
Calories
1438 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min