Appareils & accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crumble pommes-framboises
50min