Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 84.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 145.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poisson à la thaïe
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min