Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
150 g ZiegenfrischkäseFrischkäse150 g
-
Zitronensaft15 g
-
Honig flüssig20 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflaumen entsteint, in Spalten1 - 3
-
Feta in Würfeln (1 cm)120 g
-
Walnusshälften grob gehackt30 g
-
Crema di Balsamico (optionnel) zum Beträufeln
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1090 mg
Protides
15 g
Calories
2458 kJ /
587 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Kürbis-Pizza
1h
Möhren-Quiches
1h 10min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Halloumi-Wraps
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min