Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1305 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Holländische Käse-Eier
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min