Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1j 20 menit
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1j
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1j
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1j
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1j 30 menit