![Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62343d1d2a3d452bfbb47a5a28181cb7/Derivates/de6f7d08366d52753c1aaba3ad992ce76096466f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
ou 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1ч. 30 мин.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1ч. 30 мин.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 мин.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 мин.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 мин.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min