![Den Helder (Matjes-Tatar) Den Helder (Matjes-Tatar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c490f2d5d04b414e921304a7615d987/Derivates/8893998d6cd10701fcb3ad76d32a5cba75129c68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1178 mg
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