Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6u. 25min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Eingelegte Heringe
12h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h