Appareils & accessoires
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindergulasch500 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Pastinaken in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser900 g
-
Honig10 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Perlgraupen mittel150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
839 mg
Protides
24 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Ossobuco
3h 40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min