Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Pastinaken, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 900 g Wasser
- 10 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kurkuma
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Lorbeerblatt
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Perlgraupen, mittel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 839 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleischsuppe
40 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Wintersuppe
1h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min