Appareils & accessoires
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl2 EL
-
Kalbsrücken800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Milch450 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Braten50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)800 g
-
Muskat1 TL
-
Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben200 g
-
Aprikosen in Spalten200 g
-
Pfifferlinge200 g
-
Sherry30 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Thymian1 TL
-
Speisestärke3 TL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2130 mg
Protides
51 g
Calories
4252 kJ /
1016 kcal
Lipides
66 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min