Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Linsen
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Garam Masala
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 400 g Kokosmilch
- 250 g passierte Tomaten
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Kokosblütenzucker
- 30 g Limettensaft
- Kokosjoghurt zum Garnieren
- Koriander, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 673 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 634 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Kokosnuss Dhal
25min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Dhal
40 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Dal Tadka
30 min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Dal
1 Std. 50 Min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min