Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 250 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.