Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 126.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2260.5 mg
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta patate e provola
55 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Danubio salato
3 Std.
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Frittelle di agretti
2h
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19hod.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min