Banh mi au tofu grillé

Banh mi au tofu grillé

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

La sauce pimentée
  • 180 g d'eau et 2 c. à soupe
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 c. à café de ketchup
  • ½ c. à café de piment chili
  • 4 c. à café de fécule de maïs
Les légumes marinés
  • 2 carottes en bâtonnets
  • ½ botte de radis longs, en bâtonnets
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
Le tofu mariné
  • 100 g de tofu ferme égoutté
  • 3 c. à soupe de sauce de soja salée
  • ½ citron jaune le jus et le zeste
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 1 baguette bien croustillante
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 3303 kJ / 789 kcal
Lipides 38 g
Glucides 87 g

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