Appareils & accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Bol repas tex-mex
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pad thaï veggie
1h 5min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min