Appareils & accessoires
Pad thaï au tofu épicé
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de tofu ferme en cubes
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
-
2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
-
le jus d'un citron vert
-
400 g de nouilles de riz plates et larges
-
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
4 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
15 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre de canne brun
-
20 g de pâte de tamarin
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 œufs battus
-
2 échalotes hachées
-
1 carotte en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 poivron jaune en lanières
-
2 oignons nouveaux émincés
-
200 g de pousses de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3773 kJ /
899 kcal
Lipides
35 g
Glucides
122 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Japchae
50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pad thaï veggie
1h 5min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min