Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta de gee
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta alle bietole
3h
Riso in torta verde
1h 30min