Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1sa 45 dk
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Möhren-Quiches
1hod. 10min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 分钟
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1hod. 10min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 分钟