Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Blätterteig-Pizza
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.