Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
ou 20 g Bärlauch, TK - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 200 g rote Paprika
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3451 kJ / 825 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 324 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min