Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gemüsetarte
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min