Versions compatibles
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 426 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1小时 20 分钟
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min