Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen

4.1 160 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • Rauchmandeln
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    750 g
  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 984 mg
Protides 23 g
Calories 2404 kJ / 575 kcal
Lipides 34 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...