Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Grünkohltarte
2 Std.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1sa 15 dk
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1sa 15 dk
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.