Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
- 60 g di sale grosso
- 8 - 10 grani di pepe nero
- 6 - 8 grani di pepe rosa (optionnel)
- 1 foglia di alloro secca
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 658.6 kJ / 157.4 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodium
- 23265.8 mg
Recettes alternatives
Sale di sedano
3h 15 min
Sale alle erbe e limone
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Zabaione al peperone rosso
20 min
Ponte dei sospiri
1h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Baguette con ciccioli
5h
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Salsa gravy (TM6)
20 min