Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optionnel)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pasta e patate con provola
1 Std.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Crocchette di patate e speck
3小时 20 分钟
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min