Appareils & accessoires
Spaghetti al sugo di pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 - 600 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprica dolce1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.6 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Lipides
15.2 g
Glucides
26.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Economico e gustoso
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Pasta in brodo
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min