Spaghetti al sugo di pancetta
TM31 TM5 TM6

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    ou 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano, in scaglie per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1247 kJ / 298 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
26.7 g
Lipides
15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives