Calamar à la coriandre et à l'ail
TM6 TM5 TM31

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de coriandre fraîche, équeutée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1004.5 kJ / 238.3 kcal
Protides
41 g
Glucides
3.3 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
1299.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives