Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Jus de raisin
6min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Bœuf épicé aux poires
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2óra 25p