Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Lasagne à la bolognaise
2j 15 menit
Soupe canadienne
40 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Frozen spritz
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Sangria blanche
35 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min