Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
12h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade bulgare chopska
15min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Jus détox pour la peau
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h