Appareils & accessoires
Gratin de spirales de patate douce au poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
6 c. à café d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de cheddar, en morceaux250 g de mozzarella en morceaux
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
500 g de filet de poulet, sans peau en cubes (3-4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
150 g de haricots noirs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.2 mg
Protides
48.3 g
Calories
2460.1 kJ /
588 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
43.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Gâteau flan au chocolat
7h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min