Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min