Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Financiers au comté
30 min
Cannelés au thon
40 min