Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Cocktail Bellini
5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Financiers au comté
30min
Coupe Breizh
12 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min