Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crème dessert au chocolat
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1hod.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min