Appareils & accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Curd de clémentine
1h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Sucre de Noël
1h 5min
Sirop aux épices
35min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min