Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 mnt
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1j 30 mnt
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Gratin de morue
50 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation