Appareils & accessoires
Pintade farcie avec Betty
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protides
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tartelette aux coques
1h 30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Pintade au chou
1h 10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min