Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bread and butter pudding
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h