Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
Recettes alternatives
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lotte à la provençale
50 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Bûche de poisson
13h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3小时 20 分钟