Versions compatibles
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fish
- 80 g onions, quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat, defrosted
- 125 g scallops (optionnel)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour, mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley, tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil, tough stems removed
- 40 g pickled baby capers, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382.9 kJ / 330.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Kedgeree
45min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 Std. 45 Min
Kedgeree
45min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min