
Versions compatibles
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt plus 1-2 pinches to taste
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g fresh baby spinach plus extra for serving
- ½ tsp lemon juice
- 3 pinches ground black pepper
- 150 g crème fraîche
- 300 g courgettes diced (1 cm)
- 300 g cherry tomatoes halved
- 100 g smoked salmon thinly sliced, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 371 kcal / 1552 kJ
- Protides
- 9.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 53.2 g
- Fibre
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 273 mg