Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes

Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho
    4 dentes de
  • azeite
    50 g
  • lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
    300 g
  • água
    750 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    5 - 7 pitadas de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    250 g
  • azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer
    80 g
  • filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
    800 - 850 g
  • tomate em lata
    150 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10 - 12 folhas de
  • vinagre balsâmico
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 890.2 mg
Protides 41.8 g
Calories 1862.7 kJ / 445.2 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...