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Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 1 c. chá de azeite
- 2 pitadas de sal
- 300 g espelta
- 600 g brócolos, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 75 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 600 g leite de coco
- 30 - 45 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 45 g mel
- 45 g molho de soja
- 3 c. chá de caril em pó
- 45 g manteiga de amendoim
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 500 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2851.5 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 559.5 mg
Collection(s)
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