Versions compatibles
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
ou ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 475.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Fritata de curgete e ricota
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min