Versions compatibles
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (optionnel)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Bulgur
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de maçã e grão
20min