Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Coxas de galinha teriyaki
2hod.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h