Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
ou 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
ou 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 860.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min