Versions compatibles
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 369.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1小时 20 分钟
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polpette alla calabrese
50 Min
Costine di maiale alle verze
1小时 20 分钟
Fegato alla veneziana
35 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min