Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread and butter pudding
55 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Nessuna valutazione
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Crème fouettée mascarpone
5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min