Appareils & accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes aux figues
1h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Scones aux myrtilles
35min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Mayonnaise au curry
10min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Pancakes aux myrtilles
45min
Pain aux olives
3h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Hallot
4h